В вашей корзине
нет товаров

Гаспачо «Андалуза»

Гаспачо «Андалуза»

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 0.5 огурца
  • 0.3 красной паприки
  • 1 головка лука
  • 70 г белого хлеба
  • 350 г помидоров
  • 15 мл лимонной цедры
  • 30 мл оливкового масла
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 0.5 ч.л. пюре чеснока
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка сахара
  • 1 соуса чили

Приготовление
Овощи мелко нарезать и смешать в миксере с белым хлебом до однородной массы. Помешивая, добавить оливковое масло и приправить по вкусу. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер  баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Способы сервировки
Добавить нарезанные овощи, например, огурцы, паприку, помидоры. Подавать с поджаренными креветками или рыбой.

 


Похожие рецепты

Пюре из авокадо
Вителло тонато
Гаспачо «Андалуза»

вернуться