В вашей корзине
нет товаров

Тыквенный суп

Тыквенный суп

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 250 г тыквенного пюре
  • 175 мл овощного бульона
  • 50 мл сливок
  • 15 г лука-шалота
  • 15 г топленого масла
  • 15 г чеснока
  • 1 г соли
  • 1 г перца
  • 10 г сахарной пудры
  • Соус Табаско по вкусу

Приготовление
В большой кастрюле обжарить в топленом масле лук-шалот и чеснок, порезанный на кусочки. Смешать с овощным бульоном и добавить тыквенное пюре. Все смешать миксером до однородной массы. Добавить сливки и специи по вкусу. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.

Примечание
Добавить небольшое количество тыквенного масла.


Похожие рецепты

Суп из топинамбура с красной свеклой на палочке
Суп из шпината
Суп из макарон

вернуться