В вашей корзине
нет товаров

Эспума кровавая Мэри

Эспума кровавая Мэри

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 250 мл томатного сока
  • 170 г томатного пюре
  • 50 мл водки
  • 20 г томатной пасты
  • 2 пластины желатина
  • 3 г сахарной пудры
  • 1 г соли
  • 1 г перца
  • 1 мл соуса Табаско
  • 1 мл лимонного сока
  • 1 мл Вустерского соуса

Приготовление
Томатное пюре, томатный сок и томатную пасту приправить солью, перцем, соусом Тобаско, лимонным соком, Вустерским соусом и растворить в этой массе сахар. Отжатый желатин растворить в водке, подогретой до 50 °C, и добавить в томатную смесь, хорошо перемешав. Пропустить массу через мелкое сито и добавить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Способы сервировки
Подавать с жареным гребешком.


Похожие рецепты

Пюре из козьего сыра
Эспума кровавая Мэри
Медовый крем с апельсиновым салатом

вернуться