В вашей корзине
нет товаров

Игристое Просекко с сиропом

Игристое Просекко с сиропом

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 50 мл сиропа из цветов черной бузины, черной или красной смородины
  • 450 мл виа Просекко
  • 3 пластины желатина

Приготовление
Желатин замочить в холодной воде, лишнюю воду отжать. 5 ст. ложек Просекко подогреть до 60° C и растворить в нем желатин (на выбор можно 5 г желатинового порошка). Остальное Просекко смешать с сиропом черной бузины, черной или красной смородины. Пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л.  Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Охлаждать в холодильнике, по меньшей мере, 5 часов.

Способы сервировки
Подавать с красным смородиновым соком.


Похожие рецепты

Эспума с грейпфрутовым соком
Игристое Просекко с сиропом
Пинья колада

вернуться