В вашей корзине
нет товаров

Каштановый крем с глазированными грушами

Каштановый крем с глазированными грушами

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0,5 л:

  • 200 г каштанового пюре
  • 200 мл сливок
  • 100 мл молока
  • 24 г сахарной пудры
  • 30 мл рома

Приготовление
Все ингредиенты хорошо перемешать, пока не раствориться сахар и не образуется кремовая масса. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час.

Способы сервировки
Чтобы сделать глазированную грушу, довести до кипения 500 мл белого вина, 6 столовых ложек сахарной пудры, 4 столовые ложки грушевой водки, половину стручка ванили и 2 столовые ложки масла. Добавить 8 очищенных груш и варить до полной готовности на медленном огне. Каждую порцию подавать в холодной или теплой груше с каштановым или клюквенным муссом.


Похожие рецепты

Воздушные вафли
Легкий йогуртный мусс с красными ягодами
Миндально-ванильный крем

вернуться