В вашей корзине
нет товаров

Малиново-йогуртный мусс

Малиново-йогуртный мусс

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0,5 л:

  • 250 г йогурта
  • 200 г малинового пюре
  • 2 пластины желатина
  • 45 мл апельсинового сока
  • 20 мл жидкого заменителя сахара
  • 7 г заменителя сахара в гранулах
  • 50 г сахарной пудры

Приготовление
Пластины желатина размягчить в холодной воде. Подогреть апельсиновый сок. Размягченный желатин вытянуть из воды, дать стечь воде и растворить в подогретом апельсиновом соке. Медленно добавить остальные ингредиенты. При необходимости подсластить заменителем сахара. Массу пропустить через сито и pалить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться минимум на 5 часов

Способы сервировки
Подавать с печеньем, малиной или фруктами.


Похожие рецепты

Бананово-шоколадное латте
Карибский ванильный крем
Легкий йогуртный мусс с красными ягодами

вернуться