Здесь представлены раличные способы приготовления самогона и напитков на его основе, рецепты настоек из самогона.
Приготовьте любую брагу, можно самую простую – сахарную и перегоните два раза с помощью самогонного аппарата O!range. В получившийся чистый напиток добавьте заманиху ...
подробнееПриготовьте любую брагу, можно самую простую – сахарную и перегоните два раза с помощью самогонного аппарата O!range. В получившийся чистый напиток добавьте заманиху ...
подробнееПриготовьте любую брагу, можно самую простую – сахарную и перегоните два раза с помощью самогонного аппарата O!range. В получившийся чистый напиток добавьте все травы ...
подробнееПриготовьте любую брагу, можно самую простую – сахарную и перегоните два раза с помощью самогонного аппарата O!range. В получившийся чистый напиток добавьте все травы ...
подробнееПриготовьте любую брагу, можно самую простую – сахарную и перегоните два раза с помощью самогонного аппарата O!range. Боярышник растолочь. В получившийся чистый напиток ...
подробнееПриготовьте любую брагу, можно самую простую – сахарную и перегоните два раза с помощью самогонного аппарата O!range. Боярышник растолочь. В получившийся чистый напиток ...
подробнееПриготовьте любую брагу, можно самую простую – сахарную и перегоните два раза с помощью самогонного аппарата O!range. В получившийся чистый напиток добавьте все специи...
подробнееПриготовьте любую брагу, можно самую простую – сахарную и перегоните два раза с помощью самогонного аппарата O!range. В получившийся чистый напиток добавьте все специи...
подробнееХорошенько вымойте ягоды, поместите их в емкость, разомните деревянным пестиком. Использование металлических предметов для измельчения рябины не рекомендуется. Засыпьте полученную смесь сахарным песком, после чего добавьте гвоздику...
подробнееХорошенько вымойте ягоды, поместите их в емкость, разомните деревянным пестиком. Использование металлических предметов для измельчения рябины не рекомендуется. Засыпьте полученную смесь сахарным песком, после чего добавьте гвоздику...
подробнееПереберите, помойте и просушите ягоды. После помните их, а затем поместите в стеклянную тару, засыпьте сахаром. Очень хорошо вместо сахарного песка использовать цветочный мед. Интересный аромат напитку придадут листочки брусники...
подробнееПереберите, помойте и просушите ягоды. После помните их, а затем поместите в стеклянную тару, засыпьте сахаром. Очень хорошо вместо сахарного песка использовать цветочный мед. Интересный аромат напитку придадут листочки брусники...
подробнееПомойте лимоны и тщательно протрите их. Возьмите один цитрус и очень аккуратно снимите с него цедру. Важно не задеть белую мякоть, которая очень горька на вкус. Выдавите сок из лимона. Приготовьте сироп. Для этого возьмите сахарный песок, лимонный сок и воду...
подробнееПомойте лимоны и тщательно протрите их. Возьмите один цитрус и очень аккуратно снимите с него цедру. Важно не задеть белую мякоть, которая очень горька на вкус. Выдавите сок из лимона. Приготовьте сироп. Для этого возьмите сахарный песок, лимонный сок и воду...
подробнееРастворите пломбир с любым вкусовым наполнителем в горячей воде и добавьте дрожжи. Перед перегонкой настаивайте брагу пять-семь дней...
подробнееРастворите пломбир с любым вкусовым наполнителем в горячей воде и добавьте дрожжи. Перед перегонкой настаивайте брагу пять-семь дней...
подробнееЗаливаем все ингредиенты самогоном. Емкость плотно закрываем и помещаем в место, лишенное света. Настаиваем 3 дня, после чего фильтруем и разливаем по бутылкам...
подробнееЗаливаем все ингредиенты самогоном. Емкость плотно закрываем и помещаем в место, лишенное света. Настаиваем 3 дня, после чего фильтруем и разливаем по бутылкам...
подробнееРастительные вещества замачиваются в самогоне. Время замачивания (обычное настаивание в тёплом месте) длится 1 неделю. Затем прибавляют 0,45 литра воды и всю смесь перегоняют на самогонном аппарате. Настой перегоняется вместе с травами. Перегонка продолжается до тех пор, пока в перегонной...
подробнееРастительные вещества замачиваются в самогоне. Время замачивания (обычное настаивание в тёплом месте) длится 1 неделю. Затем прибавляют 0,45 литра воды и всю смесь перегоняют на самогонном аппарате. Настой перегоняется вместе с травами. Перегонка продолжается до тех пор, пока в перегонной...
подробнееРастворите сахар в воде и вскипятите ее, снимая пену всякий раз, когда она появится. В готовый сахарный сироп добавьте 400 г молотого кофе и дайте смеси закиснуть. Перегоните брагу и добавьте еще 200 г молотого кофе. Дайте напитку отстояться в плотно закупоренном сосуде три-пять дней, после ...
подробнееРастворите сахар в воде и вскипятите ее, снимая пену всякий раз, когда она появится. В готовый сахарный сироп добавьте 400 г молотого кофе и дайте смеси закиснуть. Перегоните брагу и добавьте еще 200 г молотого кофе. Дайте напитку отстояться в плотно закупоренном сосуде три-пять дней, после ...
подробнееСемена аниса и укропа залить самогоном. Настаивать в течение четырех недель. Полученную настоянную смесь разбавить водой и перегнать еще раз в домашнем самогонном аппарате O!range. В полученный самогон добавить цедру...
подробнееСемена аниса и укропа залить самогоном. Настаивать в течение четырех недель. Полученную настоянную смесь разбавить водой и перегнать еще раз в домашнем самогонном аппарате O!range. В полученный самогон добавить цедру...
подробнееШесть литров вишневого сиропа развести в тридцати литрах кипяченой воды, добавить двести грамм дрожжей и оставить настаиваться семь дней. Далее полученную брагу перегнать в...
подробнееШесть литров вишневого сиропа развести в тридцати литрах кипяченой воды, добавить двести грамм дрожжей и оставить настаиваться семь дней. Далее полученную брагу перегнать в...
подробнееПять килограммов конфет с фруктовой начинкой измельчить и залить двадцатью литрами теплой кипяченой воды. Полученную смесь настаивать пять дней. Далее конфетную брагу перегнать в ...
подробнееПять килограммов конфет с фруктовой начинкой измельчить и залить двадцатью литрами теплой кипяченой воды. Полученную смесь настаивать пять дней. Далее конфетную брагу перегнать в ...
подробнееВосемь килограмм халвы развести в воде. Двадцать грамм мяты растолочь и добавить к смеси. Настаивать в течение 7 дней. Далее полученную брагу перегнать в ...
подробнееВосемь килограмм халвы развести в воде. Двадцать грамм мяты растолочь и добавить к смеси. Настаивать в течение 7 дней. Далее полученную брагу перегнать в ...
подробнее