Абсент
Растительные вещества замачиваются в самогоне. Время замачивания (обычное настаивание в тёплом месте) длится 1 неделю. Затем прибавляют 0,45 литра воды и всю смесь перегоняют на самогонном аппарате. Настой перегоняется вместе с травами. Перегонка продолжается до тех пор, пока в перегонной...
подробнее
Абсент
Растительные вещества замачиваются в самогоне. Время замачивания (обычное настаивание в тёплом месте) длится 1 неделю. Затем прибавляют 0,45 литра воды и всю смесь перегоняют на самогонном аппарате. Настой перегоняется вместе с травами. Перегонка продолжается до тех пор, пока в перегонной...
подробнее
Брусничная настойка
Переберите, помойте и просушите ягоды. После помните их, а затем поместите в стеклянную тару, засыпьте сахаром. Очень хорошо вместо сахарного песка использовать цветочный мед. Интересный аромат напитку придадут листочки брусники...
подробнее
Брусничная настойка
Переберите, помойте и просушите ягоды. После помните их, а затем поместите в стеклянную тару, засыпьте сахаром. Очень хорошо вместо сахарного песка использовать цветочный мед. Интересный аромат напитку придадут листочки брусники...
подробнее