Приготовление Смешать мяту, шалфей, анис, калган и имбирь, залить самогоном. Смесь настоять в теплом месте в течение 20-ти дней, периодически взбалтывая. Перегнать с помощью домашнего самогонного аппарата O!range.
Помойте лимоны и тщательно протрите их. Возьмите один цитрус и очень аккуратно снимите с него цедру. Важно не задеть белую мякоть, которая очень горька на вкус. Выдавите сок из лимона. Приготовьте сироп. Для этого возьмите сахарный песок, лимонный сок и воду...
Помойте лимоны и тщательно протрите их. Возьмите один цитрус и очень аккуратно снимите с него цедру. Важно не задеть белую мякоть, которая очень горька на вкус. Выдавите сок из лимона. Приготовьте сироп. Для этого возьмите сахарный песок, лимонный сок и воду...
Пять килограмм сухих груш залить десятью литрами воды и довести до кипения. В полученный настой добавить триста грамм сахара. Настоять в течение семи дней. Перегнать два раза в ...
Пять килограмм сухих груш залить десятью литрами воды и довести до кипения. В полученный настой добавить триста грамм сахара. Настоять в течение семи дней. Перегнать два раза в ...
Режем ананас на мелкие кубики, можно прокрутить на мясорубке. Измельченный ананас добавляем в самогон и оставляем настаиваться на 2 – 2,5 недели. Далее процеживаем и добавляем жженый сахар. Даем сахару ...
Режем ананас на мелкие кубики, можно прокрутить на мясорубке. Измельченный ананас добавляем в самогон и оставляем настаиваться на 2 – 2,5 недели. Далее процеживаем и добавляем жженый сахар. Даем сахару ...