Как приготовить виски с помощью самогонного аппарата
Виски, коньяк, текила, чача, граппа, ром, сакэ и многое другое являются ни чем иным, как самогоном, приготовленным из различных продуктов. В целом, все эти известные самогоны являются продуктом перегонки (дистилляции) слабоалкогольных напитков или браги. Свойства исходных продуктов придают...
подробнее
Как приготовить виски с помощью самогонного аппарата
Виски, коньяк, текила, чача, граппа, ром, сакэ и многое другое являются ни чем иным, как самогоном, приготовленным из различных продуктов. В целом, все эти известные самогоны являются продуктом перегонки (дистилляции) слабоалкогольных напитков или браги. Свойства исходных продуктов придают...
подробнее
Придание самогону вкуса и цвета
Изначально на вкус самогона, безусловно, влияет вид и качество исходного сырья, из которого его готовят, и степень очистки самого самогона. Однако, будучи крепким спиртосодержащим напитком, самогон активно взаимодействует с различными вносимыми в него добавками, что позволяет ...
подробнее
Придание самогону вкуса и цвета
Изначально на вкус самогона, безусловно, влияет вид и качество исходного сырья, из которого его готовят, и степень очистки самого самогона. Однако, будучи крепким спиртосодержащим напитком, самогон активно взаимодействует с различными вносимыми в него добавками, что позволяет ...
подробнее