В вашей корзине
нет товаров

Классическая Балканская Сливовица

Классическая Балканская Сливовица

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 15 кг (полтора ведра) слив

Приготовление
Сливы не моем и не удаляем из них косточки. Переминаем их в большой емкости, можно частями. Настаиваем три недели, периодически помешивая. Полученную брагу перегоняем в домашнем самогонном аппарата O!range. При повторной перегонке часть аромата “уйдет” с сивушными маслами, а потому выбор за Вами, сколько перегонок делать. Особенно терпеливым рекомендуем настоять сливовицу в дубовых бочках несколько лет. Или можно настоять на дубовой щепе в течение месяца.


Похожие рецепты

Быстрая сливовица
Брусничная настойка
Самогон из халвы и мяты

вернуться