Рецепты
В этом разделе Вы найдете рецепты для сифона и кремера, собранные со всего света. Мы постоянно будем добавлять новые рецепты напитков и блюд. Общее количество рецептов очень велико - в разных странах существует большое количество поклонников натуральных газированных напитков, взбитых сливок, эспумы и блюд молекулярной кухни. И профессионали и любители постоянно обмениваются рецептами и придумывают новые.
Если у Вас есть любимый рецепт или Вы придумали способ приготовления напитка или блюда для сифона или кремера O!range - присылайте его на наш адрес cookware@lc-group.biz . Ваши рецепты будут участвовать в конкурсах, а те рецепты, которые понравится большему количеству людей, помогут своим авторам получить подарки от нашей компании - расходные материалы и новые модели сифонов и кремеров O!range, сиропы O!range и аксессуары.
Пюре из авокадо
Новая интерпретация мексиканского Гуакамоле. Йогурт, укроп, петрушку, лимонную цедру и соль смешать миксером. Спелое авокадо (очищенное и без семечек) добавить в пюре. В получившуюся массу добавить приправы. Размягчить желатин в холодной воде. Подогреть одну часть пюре из авокадо.
подробнее
Пюре из авокадо
Новая интерпретация мексиканского Гуакамоле. Йогурт, укроп, петрушку, лимонную цедру и соль смешать миксером. Спелое авокадо (очищенное и без семечек) добавить в пюре. В получившуюся массу добавить приправы. Размягчить желатин в холодной воде. Подогреть одну часть пюре из авокадо.
подробнее
Моцарелла с базиликом
Ароматное итальянское блюдо. Все ингредиенты (кроме сливок) добавить в миксер и смешать. Затем добавить сливки и приправы по вкусу. Масса должна напоминать крем. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть.
подробнее
Моцарелла с базиликом
Ароматное итальянское блюдо. Все ингредиенты (кроме сливок) добавить в миксер и смешать. Затем добавить сливки и приправы по вкусу. Масса должна напоминать крем. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть.
подробнее
Гороховый суп
Сварить горох на овощном бульоне, добавить соль и перец по вкусу. Смешать в миксере со сливками. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Подавать в стакане с гренками.
подробнее
Гороховый суп
Сварить горох на овощном бульоне, добавить соль и перец по вкусу. Смешать в миксере со сливками. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Подавать в стакане с гренками.
подробнее
Ром из ананаса (женский ром)
Режем ананас на мелкие кубики, можно прокрутить на мясорубке. Измельченный ананас добавляем в самогон и оставляем настаиваться на 2 – 2,5 недели. Далее процеживаем и добавляем жженый сахар. Даем сахару ...
подробнее
Ром из ананаса (женский ром)
Режем ананас на мелкие кубики, можно прокрутить на мясорубке. Измельченный ананас добавляем в самогон и оставляем настаиваться на 2 – 2,5 недели. Далее процеживаем и добавляем жженый сахар. Даем сахару ...
подробнее
Тирамису
Вкусный итальянский дессерт. Желтки, сливки, сыр, пудру и Амаретто хорошо перемешать и добавить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Бисквитный крем полить кофе. Поставить в холодильник охлаждаться.
подробнее
Тирамису
Вкусный итальянский дессерт. Желтки, сливки, сыр, пудру и Амаретто хорошо перемешать и добавить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Бисквитный крем полить кофе. Поставить в холодильник охлаждаться.
подробнее
Воздушные вафли
В качестве десерта. Все ингредиенты смешать до получения однородной массы. При необходимости можно добавить стевию (в качестве альтернативы можно добавить 15-18 капель жидкой стевии или 25 г сахарной пудры). Получившуюся массу пропустить через сито в кремер.
подробнее
Воздушные вафли
В качестве десерта. Все ингредиенты смешать до получения однородной массы. При необходимости можно добавить стевию (в качестве альтернативы можно добавить 15-18 капель жидкой стевии или 25 г сахарной пудры). Получившуюся массу пропустить через сито в кремер.
подробнее
Самогон из картофеля
Картофель натереть на терке и залить 10-тью литрами теплой воды при температуре 60 градусов, добавить муку и солому. Смесь процедить и осадок снова залить еще 10-тью литрами воды ...
подробнее
Самогон из картофеля
Картофель натереть на терке и залить 10-тью литрами теплой воды при температуре 60 градусов, добавить муку и солому. Смесь процедить и осадок снова залить еще 10-тью литрами воды ...
подробнее
Кундюм с мясом
Поставить кастрюлю на средний огонь и добавить достаточно масла, чтобы покрыть дно. Пассировать сельдерей, лук-порей и морковь, грибы примерно 10 мин. После вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
Поместить кастрюлю обратно на огонь, добавить еще масла и ...
подробнее
Кундюм с мясом
Поставить кастрюлю на средний огонь и добавить достаточно масла, чтобы покрыть дно. Пассировать сельдерей, лук-порей и морковь, грибы примерно 10 мин. После вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
Поместить кастрюлю обратно на огонь, добавить еще масла и ...
подробнее
Чесночный суп
Классика по-новому. Пассировать лук в масле. Добавить овощной бульон и варить овощи, пока они не станут мягкими. Все смешать в миксере до однородной массы. Затем добавить сливки/муку, немного подогреть и перемешать (медообразная консистенция). Добавить приправы.
подробнее
Чесночный суп
Классика по-новому. Пассировать лук в масле. Добавить овощной бульон и варить овощи, пока они не станут мягкими. Все смешать в миксере до однородной массы. Затем добавить сливки/муку, немного подогреть и перемешать (медообразная консистенция). Добавить приправы.
подробнее
Лимончелло
Помойте лимоны и тщательно протрите их. Возьмите один цитрус и очень аккуратно снимите с него цедру. Важно не задеть белую мякоть, которая очень горька на вкус. Выдавите сок из лимона. Приготовьте сироп. Для этого возьмите сахарный песок, лимонный сок и воду...
подробнее
Лимончелло
Помойте лимоны и тщательно протрите их. Возьмите один цитрус и очень аккуратно снимите с него цедру. Важно не задеть белую мякоть, которая очень горька на вкус. Выдавите сок из лимона. Приготовьте сироп. Для этого возьмите сахарный песок, лимонный сок и воду...
подробнее
Лагман
Мясо промыть и отделить от кости. Удалить с него все плёнки и грубый жир. Нарезать крупным кубиком. Помидоры залить кипятком на 3 минуты. Снять с них кожицу. Картофель очистить от кожуры, болгарский перец нарезать крупным кубиком. Морковь, лук и корень сельдерея...
подробнее
Лагман
Мясо промыть и отделить от кости. Удалить с него все плёнки и грубый жир. Нарезать крупным кубиком. Помидоры залить кипятком на 3 минуты. Снять с них кожицу. Картофель очистить от кожуры, болгарский перец нарезать крупным кубиком. Морковь, лук и корень сельдерея...
подробнее
Темпура со спаржей и креветками
Идеальный рецепт закуски. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2O и сильно встряхнуть. Дать постоять тесту 10 минут. Креветки помыть, очистить, удалить внутренности.
подробнее
Темпура со спаржей и креветками
Идеальный рецепт закуски. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2O и сильно встряхнуть. Дать постоять тесту 10 минут. Креветки помыть, очистить, удалить внутренности.
подробнее
Каша из кукурузной крупы с ростбифом
Молдавское блюдо. Молоко вскипятить и, помешивая, добавить кукурузной крупы. На среднем огне варить 20-30 минут, постоянно помешивая. Добавить масло, оливковое масло, мелко нарезанный пармезан, соль и перец, все перемешать миксером.
подробнее
Каша из кукурузной крупы с ростбифом
Молдавское блюдо. Молоко вскипятить и, помешивая, добавить кукурузной крупы. На среднем огне варить 20-30 минут, постоянно помешивая. Добавить масло, оливковое масло, мелко нарезанный пармезан, соль и перец, все перемешать миксером.
подробнее
Белый суп из помидоров
Сочетается с жареными креветками. Сделать пюре из помидоров и базилика. Пюре взбить. Воду слить. Смешать 200 мл осветленного томатного сока со сливками и приправить остальными ингредиентами по вкусу. Размягчить желатин в холодной воде, остальную воду слить.
подробнее
Белый суп из помидоров
Сочетается с жареными креветками. Сделать пюре из помидоров и базилика. Пюре взбить. Воду слить. Смешать 200 мл осветленного томатного сока со сливками и приправить остальными ингредиентами по вкусу. Размягчить желатин в холодной воде, остальную воду слить.
подробнее
Эспума из цветков черной бузины
Освежающий весенний напиток.Сироп подогреть и растворить там желатин, добавить вино. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть. Для сиропа...
подробнее
Эспума из цветков черной бузины
Освежающий весенний напиток.Сироп подогреть и растворить там желатин, добавить вино. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть. Для сиропа...
подробнее