В вашей корзине
нет товаров


Кремеры и сифоны для газирования O!range

Легкий бриз, прекрасный вид на лазурное море, изысканная терраса модного кафе! Вы сидите за столиком и пробуете нечто совершенно потрясающее – нежнейшее блюдо. Невероятный вкус взрывается во рту и дарит невероятные ощущения. Вас еще ждет сладкий, но легкий десерт и кофе со взбитыми сливками. Может быть вы на лучшем курорте Испании? Именно от туда пришло к нам величайшее изобретение кулинарии – испанская пена или эспуманс.

Вам не обязательно даже выходить за пределы своей кухни, что бы насладиться потрясающим вкусом эспумы. Но может быть это долго, сложно и дорого? На самом деле, любое блюдо, приготовленное с помощью кремера O!range – это легко, быстро и дешево.

Универсальный кремер O!range – идеальный инструмент для приготовления блюд молекулярной кухни – самого модного направления в современной кулинарии. Теперь создание нежных подливок и муссов, соусов и гарниров из самых разнообразных продуктов – дело всего нескольких минут. Кремер O!range также с легкостью приготовит натуральные взбитые сливки для кондитерских изделий, мороженного, фруктовых десертов и кофе. Готовые блюда хранятся в нашем кремере до 10 дней, сохраняя первоначальную свежесть. Готовьте легкую и изысканную натуральную еду с заботой о вашем здоровье.

Приведем несколько примеров, которые весьма убедительны. Так, на гастрономическом форуме в Сан-Себастьяне гуру Российской молекулярной кухни Анатоль Комм предложил бородинский хлеб с солью и подсолнечным маслом, что вызвало фурор, т.к. подал он его в виде нежнейшего мусса на ложке. Текстура этого мусса практически не чувствовалась, во рту оставался только яркий и мгновенно узнаваемый вкус ломтя хлеба, политого маслом. Трудов такое блюдо стоило очень незначительных, как и денег: измельчите ингредиенты в блендере (хлеб с маслом!) и залейте в кремер. Блюдо готово! Читайте подробнее нашу статью «Топ пять простейших приемов молекулярной кухни»

Или, к примеру, как приготовить нежнейшее картофельное пюре? Хотелось бы сразу подсказать еще одно преимущество эспумы – это невероятно вкусное, но очень диетическое блюдо. Происходит это потому, что объем эспумы превышает исходные продукты в ПЯТЬ раз! Итак, измельчите вареный картофель и сливки в блендере, залейте в кремер и вуаля – блюдо готово! Хотите придать ему любимый вкус? Добавьте в блендер свой секретный ингредиент (может филе семги?) и получите пюре со вкусом семги. Или шпинат, или что хотите, дайте волю своей фантазии.

Но это лишь вершина айсберга. С помощью кремера можно готовить совершенно простые и невероятно вкусные десерты и топинги для кофе или невероятные соусы и поливки. Мы тщательно собрали для вас лучшие рецепты со всего света.

Рекомендуем так же почитать статьи с уникальными советами и просто интересной информацией в разделе «Занимательная кулинария»

А теперь предлагаем видео о том, как просто из сахарного сиропа, желатина и любого фрукта приготовить потрясающий десерт (приносим свои извинения, что видео на английском, но из видеоряда все абсолютно понятно, настолько это просто): 

Сифоны для газирования воды O!range

Кремеры O!range

Натуральные сиропы O!range

Пищевые баллончики

Запасные части