В вашей корзине
нет товаров
Создай свой вкус!

Рецепты

С помощью данного продукта вы можете приготовить:

кремер для сливок
+7 (499) 653-70-92


Кремер (универсальный сифон, сифон для сливок) O!range

Кремер O!range красный
Кремер O!range красный 2 149 руб.
Купить в один клик

Кремер O!range красный

Заполните пожалуйста форму для заказа.







Кремер O!range белый
Кремер O!range белый 2 149 руб.
Купить в один клик

Кремер O!range белый

Заполните пожалуйста форму для заказа.







Кремер O!range оранжевый
Кремер O!range оранжевый 2 149 руб.
Купить в один клик

Кремер O!range оранжевый

Заполните пожалуйста форму для заказа.







ТОРОПИТЕСЬ КУПИТЬ СИФОН ДЛЯ СЛИВОК (КРЕМЕР) O!RANGE НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Знакомьтесь, это универсальный кремер O!range. Несмотря на скромные размеры, он готов стать большим помощником на Вашей кухне.

1. С кремером вы откроете вкус воздушных сливок, так как только он знает, как правильно взбить сливки

2. Кремер готов делать нежные соусы и муссы для Ваших салатов и закусок. Он будет сочинять вместе с Вами самые невероятные вкусовые композиции - эспумы. С кремером Вы откроете для себя и близких тайны блюд молекулярной кухни. Он будет делает самые легкие и вкусные вспененные блюда, чтобы Вы могли радоваться еде и не бояться поправиться.

3. Кремер также готовит газированную воду, точно такую же, как и наш сифон для газирования воды. Для приготовления вкусной натуральной газировки рекомендуется использовать пищевые баллончики для сифона и любые натуральные сиропы O!range

Итак, приготовьтесь - с кремером O!range все будет по-новому!  И торопитесь купить кремер - сифон для взбивания сливок!

Преимущества Кремера O!range.

Сифон для сливок (кремер) предназначен для призванной восхищать кулинарии. Этот маленький прибор поможет дарить неизведанные вкусы, заботиться о вашей талии и здоровье, а так же нести радость творчества. Кремер O!range является без преувеличения настоящим волшебником, одним нажатием он готовит из банальных продуктов сказочные блюда. В основе этих блюд лежит фантазия повара и безвредный пищевой газ (закись азота), который сохраняет вспененную текстуру блюда. Именно вспененная текстура является сутью вкуснейших легких десертов, соусов, муссов и блюд молекулярной кухни.

Смешать разные вкусы и заточить эту композицию в воздушную, тающую пену, которая буквально взорвется во рту невероятными ощущениями, вот что мы предлагаем Вам сделать с помощью нашего кремера. Поверьте, это совсем несложно. Для вас мы подобрали супер рецепты, которые готовятся за считанные минуты, стоят не более 500 рублей на несколько человек и выглядят на миллион! Еще один неоспоримый плюс кремера: он делает блюда не только легкими, но и полезными. Не знаете, как заставить вашего ребенка есть полезную еду, например, овощи? Да вы просто не готовили эспумы! Смешайте все самое нужное и заправьте измельченную в блендере смесь в кремер. Уверены, любой ребенок будет в восторге от вашей затеи, если ему конечно что-то останется от более расторопных взрослых членов Вашей семьи!

эспума

Но вернемся к самому простому и распространенному действию кремера O!range, к взбиванию сливок. Основная задача кремера это безвредно и надолго стабилизировать воздушную текстуру, что является проблемой для всех других способов вбивания. Далее все просто, т.к. взбитые сливки являются основой для множества нежнейших и полезнейших десертов. Например, просто добавьте взбитые сливки к коктейлю из разнообразных ягод. Для этого вам понадобятся только натуральные сливки и ягоды. Или добавьте немного настоящего какао и получите самое излюбленное лакомство – шоколадный легкий мусс!

шоколадный мусс

Ближайшей альтернативой взбитых сливок может стать покупной баллончик со взбитыми сливками и разными добавками, но читали ли вы состав этого продукта? Приводим вам его здесь: сливки, инвертированный сахарный сироп, сухая молочная сыворотка, глюкоза, загуститель Е407, эмульгатор Е472b, краситель Е120, газ N2O. Изготовлено с использованием сухой молочной сыворотки. Возможно вас подкупит простота использования? Купил баллончик и нажал на кнопку. Но кремер в использовании ни сколько не сложнее – практически все тот же объем действий.

Творите вкусные и полезные блюда своими руками, это совсем несложно, а так же легче и для вашего кошелька. Вы сможете создавать композиции вкусов своими руками и своим интеллектом. Готовить маленькие шедевры будет легко, быстро, полезно, недорого и интересно! Видео о кремере:

Немного о молекулярной кухне и ее возникновении.

По поводу молекулярной пищи хорошо сказал известнейший шеф-повар из Каталонии Андриа Ферран: молекулярная кухня – это попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов.

Но если серьезно, что же такое молекулярная гастрономия? Многое мы уже поняли, но давайте разберемся чуть подробнее. Она не имеет отношения к химической обработке или консервации – здесь применяются только свежие продукты и вещества. Например, в ананасовом соке есть фермент, растворяющий белки – используя его, можно превратить мясо в полужидкую массу и сохранить при этом все его вкусовые качества.

Молекулярная кухня использует все виды термической обработки и их комбинации. Например, повара-волшебники (и Вы в их числе!) способны создавать сыр из миндаля, мороженое из свеклы, вспененные грибы и пельмени. Все эти ухищрения приводят к тому, что еда взрывается во рту, тает, резко изменяет свой вкус или консистенцию. Словом, посещение молекулярного ресторана превращается в настоящий аттракцион. Правда данный аттракцион весьма дорогостоящ… Вот если вы устроите ресторан молекулярной кухни у вас дома, то стоимость стремительно снизится до разумных пределов! Как мы уже упоминали, в основе лежит Эмульсификация: Представьте себе нежнейшие пенки, которые делают из фруктовых или овощных соков – есть вкус и аромат, а самого продукта как бы и нет. Да что там фрукты или овощи! А представьте себе нежнейший мусс, который состоит из свежего бородинского хлеба, нерафинированного масла и соли. Похожие на пену блюда, которые, как мы уже упоминали, еще называются эспумами, лучше всего характеризуют это направление кулинарии. Обезжиренная ароматная эссенция – это чистый образец насыщенного вкуса. Получить пену можно из всего, даже из мяса.

Правда в профессиональных ресторанах есть и некоторые другие способы приготовления блюд, такие, как центрифуга, с помощью которой можно разделять любые продукты на составляющие; жидкий азот, который мгновенно замораживает блюдо прямо в тарелке гостя; сухой лед, дым которого усиливает ощущения; а так же гели. Кремер справляется с самым вкусным и интересным способом молекулярной кухни.

Если вы хотите поприсутствовать на уникальном кулинарном шоу и можете себе это позволить, то вот наши рекомендации ресторанов молекулярной кухни: Первые рестораны молекулярной кухни появились в Испании, Франции, Италии и США, а сейчас распространились по всему миру.

  • Впервые лучшим рестораном мира в 2002 году было назван elBulli, принадлежащий знаменитому молекулярщику Феррана Адрия. С тех пор он не переставал быть лидером отрасли.
  • В Москве лучшие рестораны молекулярной кухни принадлежат Анатолию Комму. Например, в ресторане «Варвары» он сделал ставку на максимально обезжиренной пище с насыщенным вкусом и не прогадал, заведение процветает.
  • В Петербурге попробовать блюда с «научным подходом» можно в ресторане Grand Cru.
  • В США в ресторане Alinea можно попробовать коронное блюдо главного гуру американской молекулярной кухни Гранта Ашаца – желе из можжевеловых ягод.
  • В британском городе Брей в ресторане Fat Duck повара-молекулярщики колдуют над ингредиентами прямо на глазах гостей.
  • Ресторан Nihonryori RyuGin Сейджи Ямамото считается одним из лучших ресторанов Токио, а блюдо «Дикая утка на гриле с ароматом соломы» – самое знаменитое в Японии.
  • Ресторана Noma в Копенгагене удивляет посетителей странными ингредиентами вроде яиц чаек, камыша и муравьев, столами без скатертей и полным отсутствием столовых приборов. Помимо удивительных рецептов здесь уделяют должное внимание и антуражу. Гостей не размещают на веранде, ведь это лишит блюдо большей части драгоценного аромата и половины производимого эффекта.

Но если вы готовы творить сами, то никакой дорогой ресторан вам не нужен. Вооружитесь нашими рецептами; красиво украсьте помещение; привлеките одного из членов семьи (например взрослого ребенка) в качестве официанта и пропишите сценарий собственного шоу. В его основу может лечь рассказ о молекулярной кухни (используйте эту статью! А так же статью здесь). Подача блюд должна быть фантазийной, а приглушенный свет скроет ненужные детали интерьера и позволит сосредоточиться только на вкусе блюд! Не забудьте про хорошую спокойную музыку.

Стоимость вашего ужина будет весьма скромна: Мы предлагаем универсальный сифон кремер O!range всего за 2149 рублей (самая экономичная цена на рынке при великолепном качестве!). Комплект баллончиков на 10 разных блюд (10 штук) стоит 345 рублей. Продукты для готовки практически любого блюда обойдутся не более 500 рублей на несколько порций. Статьи, советы, рецепты и всевозможную поддержку на нашем сайте sodasifon.ru для Вас – абсолютно бесплатно.

Молекулярная кухня стала настоящим мейнстримом. Основная ее цель – предложить гостю давно привычную еду в необычном виде, вызвав его восторженную улыбку и неподдельное удивление. Где еще можно попробовать гель со вкусом оливье, селедку под шубой в виде мусса или вспомнить давно забытый вкус леденца, воссозданного с помощью вытяжки из лаванды, розмарина и угря? И как еще поразить людей, давно пресыщенных самыми разнообразными блюдами высокой кухни?

Немного истории.

Истоки молекулярной кухни лежат в 1969 году, когда физик Николас Курти организовал небольшой семинар для энтузиастов «Молекулярная и физическая гастрономия». Позже это вылилось в авторский курс лекций для Оксфордского университета «Физик на кухне». Семинары привлекли интерес кулинаров, которым понравилась идея взглянуть на все происходящее в кастрюлях с научной точки зрения. Самые активные последователи – британец Хестон Блюменталь и каталонец Ферран Адрия – стали использовать свежие идеи в своих ресторанах Fat Duck и elBulli. В итоге новое направление кулинарии приобрело мировую популярность.

Кремер O!range
для тех, кто
Преимущества кремера
O!range
Характеристики кремера
O!range
Комплектация кремера
O!range
  • Заботится о
    здоровье и правильном питании.
  • Предпочитает «легкие» блюда.
  • Любит готовить и удивлять гостей.
  • Экспериментирует.
  • Дарит полезные подарки.
  • Универсальность.
  • Готовит только натуральную еду.
  • Газирует воду!
  • Блюда хранятся до 10 дней.
  • Простота и удобство использования.
  • Надежный алюминиевый корпус.
  • Нескользящее покрытие.
  • Прошел гигиеническую экспертизу.
  • Материал: алюминий.
  • Объем: 0,5 литра.
  • Цвета: перламутр матовый, красный матовый, оранж матовый.
  • Размеры (см.): 9х9х32.
  • Вес: 0,9 кг.
  • Используется только с пищевыми баллончиками N2O и CO2.
  • Сифон бытовой.
  • Патрон для пищевого баллончика.
  • Декоративные насадки (3 штуки).
  • Щеточка для чистки клапана.
  • Удобная инструкция.
  • Гарантийный талон.

Товар сертифицирован.
Разработано: компания LC Group, Россия.
Произведено в КНР под контролем компании LC Group.
Гарантия: 6 месяцев.