В вашей корзине
нет товаров
Создай свой вкус!

Рецепты

В этом разделе Вы найдете рецепты для сифона и кремера, собранные со всего света. Мы постоянно  будем добавлять новые рецепты напитков и блюд. Общее количество рецептов очень велико - в разных странах существует большое количество поклонников натуральных газированных напитков, взбитых сливок, эспумы и блюд молекулярной кухни. И профессионали и любители постоянно обмениваются рецептами и придумывают новые.

Если у Вас есть любимый рецепт или Вы придумали способ приготовления напитка или блюда для сифона или кремера O!range - присылайте его на наш адрес cookware@lc-group.biz . Ваши рецепты  будут участвовать в конкурсах, а те рецепты, которые понравится большему количеству людей, помогут своим  авторам  получить подарки от нашей компании - расходные материалы и новые модели сифонов и кремеров O!range, сиропы O!range и аксессуары.


Крем с корицей

Крем с корицей

Превосходно дополняет горячий Амаретто. 400 мл сливок и 100 мл сиропа корицы залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Попробуйте также крем с ванилином и корицей: половину сиропа корицы замените ванильным сиропом и действуйте, как описано выше.

подробнее

Сингапурский слинг

Сингапурский слинг

Фруктово-ароматный коктейль. Наполнить сифон O!range охлажденной водой. Чем холоднее вода, тем лучше она газируется. Газировать воду в сифоне с помощью баллончика CO2. Залить ингредиенты в стакан, добавить лед и газированную воду из сифона.

подробнее

Тесто на пиве для запекания овощей

Тесто на пиве для запекания овощей

Вкусные идеи. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Дать постоять тесту 10 минут. Овощи вымыть, просушить и обвалять в муке. Выложить на тарелку.

подробнее

Шоколадный эспрессо

Шоколадный эспрессо

Дополняет черный кофе. Ингредиенты для кремера на 0.5 л.: 150 мл темного шоколадного соуса, 350 мл сливок. Приготовление: Все ингредиенты залить в кремер 0,5 л. Вставить баллончик и хорошо встряхнуть.Способы сервировки: Шоколадный крем добавить в эспрессо.

подробнее

Мария Тереза

Мария Тереза

Наслаждайтесь кофе, как делали это раньше. Налить сливки и апельсиновый ликер в кремер O!range. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть кремер. Продукт сразу готов к употреблению. Можно хранить охлажденным до 1 недели. Подогрейте коньяк и апельсиновый ликер. Добавить эспрессо и украсить кремом.

подробнее