В вашей корзине
нет товаров
Создай свой вкус!

Рецепты

В этом разделе Вы найдете рецепты для сифона и кремера, собранные со всего света. Мы постоянно  будем добавлять новые рецепты напитков и блюд. Общее количество рецептов очень велико - в разных странах существует большое количество поклонников натуральных газированных напитков, взбитых сливок, эспумы и блюд молекулярной кухни. И профессионали и любители постоянно обмениваются рецептами и придумывают новые.

Если у Вас есть любимый рецепт или Вы придумали способ приготовления напитка или блюда для сифона или кремера O!range - присылайте его на наш адрес cookware@lc-group.biz . Ваши рецепты  будут участвовать в конкурсах, а те рецепты, которые понравится большему количеству людей, помогут своим  авторам  получить подарки от нашей компании - расходные материалы и новые модели сифонов и кремеров O!range, сиропы O!range и аксессуары.


Три слоя яблок

Три слоя яблок

Что-то, чего вы не знали о яблоках. Яблочный мусс,сливочный сыр,сливки, ванильный сахар, сахарную пудру,ром, лимонный сок и корицу перемешивать до тех пор, пока сахар полностью не раствориться. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер...

подробнее

Легкий йогуртный мусс с красными ягодами

Легкий йогуртный мусс с красными ягодами

Быстро, просто и вкусно. Смешать все ингредиенты и залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Сироп можно добавлять по вкусу, уменьшая или увеличивая дозу. Поставить охлаждаться в холодильник как минимум на час.

подробнее

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Король десертов. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты, немного подогреть и пропустить через мелкое сито. Залить в кремер 0.5 л. Вставить баллончик и сильно встряхнуть. Охлаждать минимум час.

подробнее

Черный кофе со взбитыми сливками

Черный кофе со взбитыми сливками

Венские кофейные традиции. Ингредиенты смешивать, пока сахарная пудра полностью не растворится. Заполнить кремер. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Продукт сразу готов к употреблению. Можно хранить охлажденным до 1 недели. В двойной эспрессо добавить крем сверху.

подробнее

Паровые овощи под соусом и хрустящей крошкой

Паровые овощи под соусом и хрустящей крошкой

Овощи обработать, промыть проточной водой, положить в стеклянную посуду с высокими бортами, накрыть плёнкой и поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Дать овощам остыть. Все ингредиенты для соуса кроме желтка довести до кипения, проварить 3 минуты. Откинуть в миксер...

подробнее