В вашей корзине
нет товаров

Паровые овощи под соусом и хрустящей крошкой

Паровые овощи под соусом и хрустящей крошкой

Ингредиенты для кремера 0,5 л:

  • 100 г брокколи
  • 100 г морковь
  • 100 г спаржа
  • 100 г брюссельская капуста
  • свекольная ботва
  • садовый базилик
  • мякоть батона

Для соуса:

  • 50 г масло сливочное
  • 20 г лук репчатый (кубик)
  • 20 г чеснок (ломтик)
  • 1 шт яичный желток
  • 85 г белое вино
  • 10 г анчоус
  • 2 г соль
  • кремер
  • баллончики N2O

Приготовление.
Овощи обработать, промыть проточной водой, положить в стеклянную посуду с высокими бортами, накрыть плёнкой и поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Дать овощам остыть. Все ингредиенты для соуса кроме желтка довести до кипения, проварить 3 минуты. Откинуть в миксер, добавить желтки и пробить до полного смешивания. Залить смесь в кремер O!range, заправит двумя баллончиками. Встряхнуть несколько раз. Налить растительного масло на дно сотейника, разогреть до 180 C, мякоть батона пробить в миксере до крошки, положить в сотейник с маслом, жарить до золотистого цвета, откинуть на салфетку, дать стечь маслу. Выложить овощи, отсадить из кремера соус.

Способы сервировки.
Украсить соус крошкой и промытой зеленью. Приятного аппетита.


Похожие рецепты

Лагман
Тёплый взбитый шоколад
Хвойный коктейль

вернуться