В вашей корзине
нет товаров

Тёплый взбитый шоколад

Тёплый взбитый шоколад

Ингредиенты для кремера 0,5 л:

  • 160 г шоколада
  • 300 г молоко
  • 100 г сливки 33%
  • кремер
  • 2 шт баллончики N2O

Приготовление.
Растопить на водяной бане шоколад до полного растворения. Молоко нагреть, смешать со сливками и растопленным шоколадом, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Влить в кремер кремер O!range и заправить двумя баллончиками N2O. Встряхнуть несколько раз. Отсадить смесь через насадку в подготовленный стакан. Стакан поставить в микроволновку на максимальную мощность на 25 секунд.

Способы сервировки.
Украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита.


Похожие рецепты

Лагман
Паровые овощи под соусом и хрустящей крошкой
Огуречный тоник

вернуться