В вашей корзине
нет товаров

Карамельный крем для яблок, обжаренных в тесте

Карамельный крем для яблок, обжаренных в тесте

Ингредиенты для кремера 0,5 л:

  • 400 мл сливок
  • 100 мл карамельного соуса
  • 15 мл рома
  • 300 г муки
  • 4 куриных яйца
  • 30 мл сливочного масла
  • 250 мл молока
  • 6 яблок
  • 0,5 г соли
  • 5 мл лимонного сока
  • 15 г корицы
  • 15 г сахара
  • 250 г пекарного жира

Приготовление
Сливки, карамельный соус и ром добавить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер.
Муку, соль, масло и молоко замесить, чтобы получилось густое тесто. Очистить яблоки от кожуры, нарезать толстыми ломтиками, полить лимонным соком и посыпать корицей. Ломтики обмакнуть в тесте и обжарить в жиру.
Теплые ломтики яблок посыпать сахаром и подавать с охлажденными карамельными сливками.


Похожие рецепты

Крем из роз
Малиново-йогуртный мусс
Каштановый крем с глазированными грушами

вернуться