В вашей корзине
нет товаров

Крем из ванильных рогаликов с черешней

Крем из ванильных рогаликов с черешней

Ингредиенты для кремера 0,5 л:

  • 100 мл ванильных рогаликов
  • 70 г белого шоколада
  • 250 мл сливок
  • 50 мл молока
  • 15 мл рома

Приготовление
Ванильные рогалики мелко потереть. Растопить белый шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить молоко и сливки. Перемешать потертые рогалики и ром. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер.Поставить охлаждаться в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол оставить на 5-10 минут при комнатной температуре.

Способы сервировки
Для приготовления рагу из черешни процедить 1 стакан компота из черешни (примерно 200 г) и собрать сок. Карамелизовать 1 столовую ложку сахара-песка и смешать с соком черешни. Перемешать 50 мл красного вина с 1 столовой ложкой ванильного порошка или кукурузного крахмала, добавить в сок черешни и размешать. Смесь закипятить и снять с плиты. Затем добавить черешню и охладить.


Похожие рецепты

Крем из ванильных рогаликов с черешней
Крем с красным вином для слив в роме
Шоколадно-мятный крем

вернуться