В вашей корзине
нет товаров

Шоколадный мусс с апельсиновым рагу

Шоколадный мусс с апельсиновым рагу

Ингредиенты для кремера 0,5 л:

  • 200 мл сливок
  • 150 г темного шоколада
  • 100 мл молока
  • 24 г сахарной пудры
  • 3 апельсина
  • 10 г сахара-песка
  • 10 г ванильного сахара
  • 60 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 5 мл ликера Гран Марнье
  • 3 г кукурузного крахмала

Приготовление
Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты, немного подогреть и пропустить через мелкое сито. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер.Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час.


Похожие рецепты

Малиново-йогуртный мусс
Тирамису с тыквенными семечками и грильяжем
Карамельные сливки

вернуться