В вашей корзине
нет товаров

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 200 мл сливок
  • 150 г черного шоколада
  • 100 мл молока
  • 24 г сахарной пудры

Приготовление
Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты, немного подогреть и пропустить через мелкое сито. Залить в кремер 0.5 л. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Охлаждать минимум час. Для лучшего отделения крема из кремера, поставьте его на 10 минут при комнатной температуре или немного подержите под горячей водой.


Похожие рецепты

Освежающий мусс из лиметты
Сливочное мороженое с апельсиновым желе
Шоколадный мусс с апельсиновым рагу

вернуться