В вашей корзине
нет товаров

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 200 мл сливок
  • 150 г черного шоколада
  • 100 мл молока
  • 24 г сахарной пудры

Приготовление
Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты, немного подогреть и пропустить через мелкое сито. Залить в кремер 0.5 л. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Охлаждать минимум час. Для лучшего отделения крема из кремера, поставьте его на 10 минут при комнатной температуре или немного подержите под горячей водой.


Похожие рецепты

Тирамису с тыквенными семечками и грильяжем
Миндально-ванильный крем
Клубнично-творожный мусс

вернуться