В вашей корзине
нет товаров

Сливочное мороженое с апельсиновым желе

Сливочное мороженое с апельсиновым желе

Ингредиенты для кремера 0,5 л:

  • 300 г ванильного йогурта
  • 200 мл сливок
  • 10 мл жидкого заменителя сахара
  • 3,5 г заменителя сахара в гранулах
  • 25 г сахарной пудры
  • 10 г сахара-песка
  • 10 г ванильного сахара
  • 60 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 5 мл ликера Гран Марнье
  • 3 г кукурузного крахмала

Приготовление
Все ингредиенты хорошо перемешать, пока гранулы полностью не растворятся. При необходимости подсластить заменителем сахара. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер.

Способы сервировки
250 мл апельсинового сока подсластить 3-4 каплями жидкого заменителя сахара. Размягчить 3 пластины / 6 г желатина в холодной воде. Подогреть 3 столовые ложки апельсинового сока. Размягченный желатин вытянуть из воды, дать стечь воде и растворить в подогретом апельсиновом соке. Добавить остальной апельсиновый сок и разделить на 5 стаканов. Поставить на 2-3 часа в холодильник. Потереть темный шоколад на крупную терку. Крем добавить поверх апельсинового желе и посыпать шоколадом. Можно наслаждаться.


Похожие рецепты

Три слоя яблок
Мусс из сливочного сыра со сливовым компотом
Ванильное мороженое с клубникой и вкусом Амаретто

вернуться