В вашей корзине
нет товаров

Тирамису

Тирамису

Ингредиенты для кремера 0,5 л:

  • 4 яичных желтка
  • 300 мл сливок
  • 60 г сливочного сыра
  • 90 г сахарной пудры
  • 30 мл Амаретто
  • 1 порция бисквитного крема
  • 50 мл кофе
  • 10 г какао-порошок

Приготовление
Желтки, сливки, сыр, пудру и Амаретто хорошо перемешать и добавить в кремер O!range . Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер.Бисквитный крем полить кофе. В стакан положить слоями крем из кремера и бисквитный крем, сверху посыпать какао-порошком. Поставить в холодильник охлаждаться.


Похожие рецепты

Тирамису с тыквенными семечками и грильяжем
Сливочное мороженое с апельсиновым желе
Мокко с ежевикой

вернуться