В вашей корзине
нет товаров

Три слоя яблок

Три слоя яблок

Ингредиенты для кремера 0,5 л:

  • 200 г яблочного мусса
  • 200 г сливочного сыра
  • 100 мл сливок
  • 20 г ванильного сахара
  • 24 г сахарной пудры
  • 30 мл рома
  • 30 мл лимонного сока
  • 1 г корицы

Приготовление
Все ингредиенты перемешивать до тех пор, пока сахар полностью не раствориться. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер.Поставить охлаждаться в холодильник минимум на 2 часа.

Способы сервировки
Для приготовления яблочного компота растопить сахар и добавить в яблочный сок. Добавить корицу. Добавить кусочки яблок и варить примерно 5 минут, затем дать остыть. Уложить тремя слоями высушенные ломтики яблок и яблочный крем, добавить теплый яблочный компот и подавать.


Похожие рецепты

Карамельные сливки
Мусс из сливочного сыра со сливовым компотом
Крем из роз

вернуться