В вашей корзине
нет товаров

Эспума Беллини

Эспума Беллини

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 45 мл отфильтрованного сахарного раствора
  • 270 г абрикосового пюре
  • 45 мл гренадина
  • 45 мл абрикосового ликера
  • 90 мл сухого вина Просекко
  • 2 пластины желатина

Приготовление
Подогреть 3 столовые ложки абрикосового пюре и растворить в нем желатин. Постепенно добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Пропустить через мелкое сито,залить в кремер O!range. Вставитьбаллончик NO2и сильно встряхнуть кремер.Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть.


Похожие рецепты

Эспума Кир Рояль
Кампари с апельсиновым соком
Пунш из сока красных апельсинов и Апероля

вернуться