В вашей корзине
нет товаров

Эспума из цветков черной бузины

Эспума из цветков черной бузины

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 150 мл сиропа (клубничного, малинового или черничного)
  • 300 мл сухого рислинга
  • 3 пластинки желатина
  • 15 зонтиков черной бузины
  • 5 мл лимонной кислоты
  • 2 лимона
  • 250 мл воды
  • 125 мл вина
  • 370 г сахара

Приготовление
Сироп подогреть и растворить там желатин, добавить вино.Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л.Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть. Для сиропа:Перемешать соцветия, воду, вино, лимонную кислоту и порезанные наполовину лимоны. Поставить накрытым в холодильник на 36 часов. Перелить в кастрюлю, добавить сахар и 2-3 минуты варить на медленном огне. Дать охладиться 10 мин и процедите в подготовленные бутылки, закрыть и хранить охлажденным.


Похожие рецепты

Пунш из сока красных апельсинов и Апероля
Пинья колада
Варианты йогурта

вернуться