В вашей корзине
нет товаров

Эспума с грейпфрутовым соком

Эспума с грейпфрутовым соком

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 100 мл сахарного сиропа
  • 400 мл сока грейпфрута
  • 3 пластинки желатина

Приготовление
Размягчить желатин в холодной воде. Подогреть 3 столовых ложки сока, растворить в нем желатин, добавить остальные ингредиенты и размешать. Массу пропустить через сито и залить в кремер 0.5 л.Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть.

Способы сервировки
Подавать с игристым вином.


Похожие рецепты

Варианты йогурта
Пунш из сока красных апельсинов и Апероля
Эспума Беллини

вернуться