В вашей корзине
нет товаров
Создай свой вкус!

Мохито из малины

Мохито из малины

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 500 мл малинового пюре
  • 1 веточка цитронеллы
  • 20 мл сока лиметты
  • 1 веточка мяты
  • 3 г сахарной пудры
  • 5 мл газированной воды
  • 3 пластины желатина

Приготовление
Растолочь веточку цитронеллы и вскипятить с малиновым пюре и оставшимися ингредиентами. Размочить желатин в холодной воде. Растворить желатин в теплой массе и смешать с оставшимися ингредиентами. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л.  Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть. 


Похожие рецепты


Эспума Кир Рояль

Эспума Кир Рояль

Наслаждаться шампанским по-другому. Подогреть 100 мл шампанского, растворить там размягченный и отжатый желатин, долить остальное шампанское, ликер Кассис и перемешать. Пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть...

подробнее

Пинья колада

Пинья колада

В сочетании с ананасовым соком. Желатин размягчить. 1/8 л ананасового сока подогреть до 60 °C и растворить там желатин. Смешать кокосовое молоко, ананасовый сок и ром, добавить растворенный желатин. Пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л...

подробнее

Эспума из цветков черной бузины

Эспума из цветков черной бузины

Освежающий весенний напиток.Сироп подогреть и растворить там желатин, добавить вино. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть. Для сиропа...

подробнее

вернуться