В вашей корзине
нет товаров
Создай свой вкус!

Мохито из малины

Мохито из малины

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 500 мл малинового пюре
  • 1 веточка цитронеллы
  • 20 мл сока лиметты
  • 1 веточка мяты
  • 3 г сахарной пудры
  • 5 мл газированной воды
  • 3 пластины желатина

Приготовление
Растолочь веточку цитронеллы и вскипятить с малиновым пюре и оставшимися ингредиентами. Размочить желатин в холодной воде. Растворить желатин в теплой массе и смешать с оставшимися ингредиентами. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л.  Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть. 


Похожие рецепты


Эспума с грейпфрутовым соком

Эспума с грейпфрутовым соком

Отлично подходит для игристого вина. Размягчить желатин в холодной воде. Подогреть 3 столовых ложки грейпфрутового сока, растворить в нем желатин, добавить остальные ингредиенты и размешать. Массу пропустить через сито и залить в кремер...

подробнее

Варианты йогурта

Варианты йогурта

Легкое наслаждение. Все ингредиенты залить в кремер 0.5 л. Обратите внимание на то, чтобы сироп не содержал косточек или фруктовой мякоти! Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Сироп можно добавлять по вкусу, уменьшая или увеличивая дозу.

подробнее

Эспума Беллини

Эспума Беллини

Особое завершение. Подогреть 3 столовые ложки абрикосового пюре и растворить в нем желатин. Постепенно добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Пропустить через мелкое сито, залить в кремер O!range . Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер.

подробнее

вернуться