В вашей корзине
нет товаров

Мохито из малины

Мохито из малины

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 500 мл малинового пюре
  • 1 веточка цитронеллы
  • 20 мл сока лиметты
  • 1 веточка мяты
  • 3 г сахарной пудры
  • 5 мл газированной воды
  • 3 пластины желатина

Приготовление
Растолочь веточку цитронеллы и вскипятить с малиновым пюре и оставшимися ингредиентами. Размочить желатин в холодной воде. Растворить желатин в теплой массе и смешать с оставшимися ингредиентами. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л.Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть.


Похожие рецепты

Пинья колада
Мохито из малины
Эспума с грейпфрутовым соком

вернуться