В вашей корзине
нет товаров

Пинья колада

Пинья колада

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 300 мл ананасового сока
  • 180 мл кокосового молока
  • 20 мл рома
  • 3 пластинки желатина

Приготовление
Желатинразмягчить.1/8 л ананасового сока подогреть до 60 °Cи растворить там желатин. Смешать кокосовое молоко, ананасовый сок и ром, добавить растворенный желатин.Пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л.Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть.

Способы сервировки
Украшение из ломтика ананаса придает напитку экзотическую легкость.


Похожие рецепты

Игристые фрукты
Эспума из цветков черной бузины
Эспума Кир Рояль

вернуться