В вашей корзине
нет товаров

Пинья колада

Пинья колада

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 300 мл ананасового сока
  • 180 мл кокосового молока
  • 20 мл рома
  • 3 пластинки желатина

Приготовление
Желатинразмягчить.1/8 л ананасового сока подогреть до 60 °Cи растворить там желатин. Смешать кокосовое молоко, ананасовый сок и ром, добавить растворенный желатин.Пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л.Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть.

Способы сервировки
Украшение из ломтика ананаса придает напитку экзотическую легкость.


Похожие рецепты

Кампари с апельсиновым соком
Эспума Кир Рояль
Эспума из цветков черной бузины

вернуться