В вашей корзине
нет товаров

Пунш из сока красных апельсинов и Апероля

Пунш из сока красных апельсинов и Апероля

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 400 мл сока красного апельсина
  • 10 мл аперитива Апероль
  • 1 г агар-агара

Приготовление
3 столовых ложки сока красного апельсина и агар-агар (продается в магазинах здоровой пищи) варить 2 минуты. Добавить оставшиеся ингредиенты. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л.Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть.

Способы сервировки
Сок одного апельсина вскипятить с двумя столовыми ложками воды, одной столовой ложкой коричневого сахара и приправами для глинтвейна. Добавить 100 мл красного вина и 50 мл аперитива Апероль и подогреть.


Похожие рецепты

Эспума Кир Рояль
Пинья колада
Игристое Просекко с сиропом

вернуться