В вашей корзине
нет товаров

Блины с копченым лососем и икрой

Блины с копченым лососем и икрой

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 100 г ржаной муки
  • 200 мл молока
  • 2 яйца
  • 20 мл масла
  • 1 г соли

Приготовление
Смешать муку и яйца, помешивая, добавить молоко, соль. Дать постоять тесту 10 минут. Тесто поместить кремер O!range, Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Налить масло в нагретую сковороду, тесто выложить порциями, чтобы получился блин. Печь с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Способы сервировки
Лучше всего подавать теплые блины со сметаной, икрой или копченым лососем.

Примечание
Тесто в кремере может храниться свежим до недели.


Похожие рецепты

Жареные морские гребешки с соусом из шафрана и морковкой в тесте
Императорский омлет
Картофельное пюре с поджаренным мясом ягненка

вернуться