В вашей корзине
нет товаров

Императорский омлет

Императорский омлет

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 220 мл молока
  • 180 г муки
  • 50 г сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 1 г соли

Приготовление
Смешать все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Растопить 1 ст. л. масла на сковороде. В горячую сковороду выкладывать тесто порциями и посыпать изюмом, пропитанным ромом. Сковороду накрыть крышкой. Выпекать при средней температуре, когда тесто подрумянится - перевернуть. Запечь со второй стороны. Получившийся корж поломать на кусочки.

Способы сервировки
Посыпать сахаром и полить яблочным муссом.


Похожие рецепты

Блинчики с ванильным кремом и малиной
Коктейль из омаров
Ванильные американские блинчики

вернуться