В вашей корзине
нет товаров

Каша из кукурузной крупы с ростбифом

Каша из кукурузной крупы с ростбифом

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 40 г кукурузной крупы
  • 450 мл молока
  • 40 г масла
  • 30 мл оливкового масла
  • 10 г пармезана
  • 1 г соли
  • 1 г перца

Приготовление
Молоко вскипятить и, помешивая, добавить кукурузной крупы. На среднем огне варить 20-30 минут, постоянно помешивая. Добавить масло, оливковое масло, мелко нарезанный пармезан, соль и перец, все перемешать миксером. При необходимости добавить молоко или бульон из птицы. Масса должна иметь жидкую консистенцию. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом. Ростбиф обжарить со всех сторон и запечь в духовке при температуре 150 °C 10-15 минут. Порезать на ломтики, подавать с горячей кашей из кукурузной крупы и тушеными помидорами.


Похожие рецепты

Тесто на пиве для запекания овощей
Императорский омлет
Налистники

вернуться