В вашей корзине
нет товаров
Создай свой вкус!

Коктейль из омаров

Коктейль из омаров

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 250 мл сливок
  • 40 г топленого масла
  • 30 мл яблочного уксуса
  • 5 г томатной пасты
  • 0.5 г соли
  • 1 г перца
  • 24 фасолины
  • 60 мл оливкового масла
  • 0.5 г крупной морской соли

Приготовление
Сливки нагреть, варить с маслом и томатной пастой до кремообразного состояния, добавить соль, перец и уксус. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.

Для сервировки
Маринованную фасоль и приготовленных омаров выложить на тарелку и полить соусом из кремера.

Способы сервировки
Украсить чипсами со вкусом омара.


Похожие рецепты


Тесто на пиве для запекания овощей

Тесто на пиве для запекания овощей

Вкусные идеи. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Дать постоять тесту 10 минут. Овощи вымыть, просушить и обвалять в муке. Выложить на тарелку.

подробнее

Картофельное пюре с поджаренным мясом ягненка

Картофельное пюре с поджаренным мясом ягненка

Полезно и вкусно. Почищенный и порезанный на кубики картофель поварить в соленой воде с веточкой розмарина 10 минут, слить воду и дать немного постоять. Вскипятить молоко с веточкой розмарина, добавить сливки.

подробнее

Императорский омлет

Императорский омлет

Австрийское национальное блюдо. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер. Вставить баллончик N2О и сильно встряхнуть. Растопить 1 ст. л. масла на сковороде. В горячую сковороду выкладывать тесто порциями.

подробнее

вернуться