В вашей корзине
нет товаров

Коктейль из омаров

Коктейль из омаров

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 250 мл сливок
  • 40 г топленого масла
  • 30 мл яблочного уксуса
  • 5 г томатной пасты
  • 0.5 г соли
  • 1 г перца
  • 24 фасолины
  • 60 мл оливкового масла
  • 0.5 г крупной морской соли

Приготовление
Сливки нагреть, варить с маслом и томатной пастой до кремообразного состояния, добавить соль, перец и уксус. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.

Для сервировки
Маринованную фасоль и приготовленных омаров выложить на тарелку и полить соусом из кремера.

Способы сервировки
Украсить чипсами со вкусом омара.


Похожие рецепты

Картофельное пюре с поджаренным мясом ягненка
Каша из кукурузной крупы с ростбифом
Тесто на пиве для запекания овощей

вернуться