В вашей корзине
нет товаров
Создай свой вкус!

Коктейль из омаров

Коктейль из омаров

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 250 мл сливок
  • 40 г топленого масла
  • 30 мл яблочного уксуса
  • 5 г томатной пасты
  • 0.5 г соли
  • 1 г перца
  • 24 фасолины
  • 60 мл оливкового масла
  • 0.5 г крупной морской соли

Приготовление
Сливки нагреть, варить с маслом и томатной пастой до кремообразного состояния, добавить соль, перец и уксус. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.

Для сервировки
Маринованную фасоль и приготовленных омаров выложить на тарелку и полить соусом из кремера.

Способы сервировки
Украсить чипсами со вкусом омара.


Похожие рецепты


Картофельное пюре с поджаренным мясом ягненка

Картофельное пюре с поджаренным мясом ягненка

Полезно и вкусно. Почищенный и порезанный на кубики картофель поварить в соленой воде с веточкой розмарина 10 минут, слить воду и дать немного постоять. Вскипятить молоко с веточкой розмарина, добавить сливки.

подробнее

Тесто на пиве для запекания овощей

Тесто на пиве для запекания овощей

Вкусные идеи. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Дать постоять тесту 10 минут. Овощи вымыть, просушить и обвалять в муке. Выложить на тарелку.

подробнее

Блины с копченым лососем и икрой

Блины с копченым лососем и икрой

Благородная еда для воскресного завтрака. Смешать муку и яйца, помешивая, добавить молоко, соль. Дать постоять тесту 10 минут. Тесто поместить кремер, вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

подробнее

вернуться