В вашей корзине
нет товаров

Тесто на пиве для запекания овощей

Тесто на пиве для запекания овощей

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 250 г муки
  • 125 мл пива
  • 125 мл газированной воды
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. соли

Приготовление
Смешать все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Дать постоять тесту 10 минут.

Способы сервировки
Овощи вымыть, просушить и обвалять в муке. Выложить на тарелку. Тесто разделить на части и обвалять в нем овощи. В кастрюле или фритюрнице растопить жир при температуре 190 °C и запечь в нем овощи до золотистой корочки. Прожаренные овощи выложить на полотенце, чтобы впитался лишний жир, посыпать морской солью. Подавать блюдо следует теплым.


Похожие рецепты

Коктейль из омаров
Тесто на пиве для запекания овощей
Блины с копченым лососем и икрой

вернуться