В вашей корзине
нет товаров

Тесто на пиве для запекания овощей

Тесто на пиве для запекания овощей

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 250 г муки
  • 125 мл пива
  • 125 мл газированной воды
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. соли

Приготовление
Смешать все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Дать постоять тесту 10 минут.

Способы сервировки
Овощи вымыть, просушить и обвалять в муке. Выложить на тарелку. Тесто разделить на части и обвалять в нем овощи. В кастрюле или фритюрнице растопить жир при температуре 190 °C и запечь в нем овощи до золотистой корочки. Прожаренные овощи выложить на полотенце, чтобы впитался лишний жир, посыпать морской солью. Подавать блюдо следует теплым.


Похожие рецепты

Тесто на пиве для запекания овощей
Блины с копченым лососем и икрой
Коктейль из омаров

вернуться