В вашей корзине
нет товаров

Моцарелла с базиликом

Моцарелла с базиликом

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 75 мл сливок
  • 200 г моцареллы
  • 50 мл воды от моцареллы
  • 70 мл оливкового масла
  • 25 мл белого бальзамического уксуса
  • 30 г пармезана
  • 30 г поджаренных кедровых орехов
  • 1 г соли
  • 1 г белого перца
  • 30 г свежего базилика

Приготовление
Все ингредиенты (кроме сливок) добавить в миксер и смешать. Затем добавить сливки и приправы по вкусу. Масса должна напоминать крем. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Способы сервировки
Можно намазывать на помидоры черри, ломтики помидоров или хрустящий хлеб, а также на оливки.


Похожие рецепты

Эспума кровавая Мэри
Моцарелла с базиликом
Капучино из белых грибов

вернуться