В вашей корзине
нет товаров

Мусс из горгонзолы

Мусс из горгонзолы

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 185 мл сливок
  • 150 г свежей горгондзолы
  • 100 мл молока
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 г соли
  • 1 г перца

Приготовление
Сыр, молоко, масло, соль и перец смешать миксером и пропустить через мелкое сито. Добавить сливки и залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Способы сервировки
Подходит для блюд из сыра или виноградного рагу.

Примечание
Для запеченных яблок лучше использовать сыр Dolce Latte.


Похожие рецепты

Свежий приправленный сыр с запеченным картофелем и копченым лососем
Пюре из сыра с плесенью
Ванильно-апельсиновый крем

вернуться