В вашей корзине
нет товаров

Соус из сыра Рокфор

Соус из сыра Рокфор

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 200 мл сливок
  • 100 г сыра Рокфор
  • 200 г сметаны
  • 40 г муки
  • 1 лиметта

Приготовление
Сливки и сметану подогреть и растворить в них сыр. Примечание сыр долго не варить, так как он потеряет вкус. Добавить сок лиметты и муку. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.

Способы сервировки
Можно подавать с артишоками, куриными ножками, макаронами и картошкой.


Похожие рецепты

Мусс из горгонзолы
Пюре из сыра с плесенью
Темный шоколадный крем

вернуться