В вашей корзине
нет товаров

Апельсиново-морковный холодный суп

Апельсиново-морковный холодный суп

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 1 луковица 150 г моркови
  • 300 мл овощного бульона
  • 50 мл несладкого кокосового молока
  • 0.5 лимона
  • 2 г имбиря
  • 1 апельсин
  • 5 мл сока лиметты
  • 5 мл оливкового масла
  • 0.25 г соли
  • 0.25 г муската
  • 0.25 г порошка чили

Приготовление
Порезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон. Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Суп остудить, добавить приправы, сок апельсина и лиметты. Сделать пюре и добавить в кремер O!range. Вставитьв кремер баллончик N2Ои сильно встряхнуть.Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Способы сервировки
Подавать охлажденным.


Похожие рецепты

Гороховый суп
Суп из красной свеклы
Суп из топинамбура с красной свеклой на палочке

вернуться