В вашей корзине
нет товаров

Чесночный суп

Чесночный суп

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 4 зубчика чеснока
  • 400 мл овощного бульона
  • 20 г масла
  • 25 г муки
  • 20 г лука
  • 50 г черного хлеба
  • 1 г соли
  • 1 г белого перца
  • 50 мл сливок

Приготовление
Пассировать лук в масле. Добавить овощной бульон и варить овощи, пока они не станут мягкими. Все смешать в миксере до однородной массы. Затем добавить сливки/муку, немного подогреть и перемешать (медообразная консистенция). Добавить приправы. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.

Способы сервировки
В качестве добавки использовать обжаренные кубики черного хлеба.


Похожие рецепты

Суп из манго с кусочком курицы
Гороховый суп
Травяной суп со льдом

вернуться