В вашей корзине
нет товаров

Капучино из белых грибов

Капучино из белых грибов

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 200 г свежих белых грибов
  • 500 мл бульона
  • 150 г сливок
  • 80 г масла
  • 20 г моркови
  • 20 г сельдерея
  • 1 пучок лука-порея
  • 1 г соли
  • 1 г перца

Приготовление
Грибы почистить и 200 г поджарить в масле на медленном огне. Добавить бульон и довести до кипения, дать немного постаять, остудить и поставить на ночь в холодильник. На следующий день удалить жир и грибы. Смешать 100 г грибов со сливками и 100 мл бульона, приправить. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть кремер. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.

Гарнир и оформление
Порезанные овощи поджарить с оставшимися грибами в масле.

Способы сервировки
Сервировать в бокалы из-под виски. Бокал наполовину наполнить супом, остальную часть заполнить кремом.


Похожие рецепты

Соус из сыра Рокфор
Пюре из козьего сыра
Крем с Амаретто

вернуться