В вашей корзине
нет товаров

Пекинский лимонный суп

Пекинский лимонный суп

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 1 л воды
  • 30 г лука-шалота
  • 30 г моркови
  • 30 г лука-порея
  • 30 г сельдерея
  • 250 мл сливок
  • 50 г прозрачной вермишели
  • 40 г масла
  • 40 г муки
  • 500 г куриной грудки
  • 10 г цитронеллы
  • 2 лимона
  • 0.5 клубня имбиря
  • 1 г соли
  • 1 г перца черного
  • 1 лавровый лист
  • 1 г перца с добавление гранул кожуры лимона
  • 1 несколько листьев лимонной мяты

Приготовление супа
Грудку залить водой, вскипятить и снять образовавшуюся пену. Варить на медленном огне, не закрывая крышкой, не забывать снимать пену. За час до окончания приготовления добавить овощи и приправы. Сцедить воду. Продолжительность варки должна составлять 2–3 часа. Растопить масло, добавить муку. Добавить 500 мл куриного бульона и варить в течение 10 минут. Затем взбить миксером. Смешать 50 мл сливок с лимонным соком и добавить в суп. 300 мл супа смешать с 200 мл сливок и оставшимся соком лимона, добавить соль по вкусу. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовое блюдо подогреть любым способом.

В качестве гарнира
Запеченный или поваренный рис.

Способы сервировки
Китайскую лапшу добавить в тарелку, наполнить на 2/3 супом. Остальную треть заполнить смесью из кремера, посыпать листьями лимонной мяты и и перцем с гранулами лимонной кожуры. Рис выложить на тарелку и полить кремом из кремера.


Похожие рецепты

Суп из манго с кусочком курицы
Суп из красной свеклы
Пекинский лимонный суп

вернуться