В вашей корзине
нет товаров

Пюре из теплого картофеля

Пюре из теплого картофеля

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 250 г картофеля
  • 150 мл молока
  • 50 мл картофельного бульона
  • 25 г масла
  • 1 г соли
  • 1 г муската

Приготовление
Картофель почистить, сварить в соленой воде и размять (ни в коем случае не делать пюре!). Перемешать с горячим маслом, картофельным бульоном и маслом. Приправить и добавить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть.Готовое блюдо подогреть любым способом.

Примечание
Пюре можно запечь. Особенно изысканно подавать с трюфельным маслом.


Похожие рецепты

Чесночный суп
Суп из красной свеклы
Суп из сладкого картофеля

вернуться