В вашей корзине
нет товаров

Суп из каштанов

Суп из каштанов

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 150 мл белого вина
  • 300 г каштанов или каштанового пюре
  • 1 л бульона из птицы
  • 250 мл сливок
  • 1 г сахара
  • 1 г соли
  • 1 г белого перца
  • 5 мл лимонной цедры
  • 10 мл белого портвейна

Приготовление
Остудить куриный бульон. Каштановое пюре размешать блендером. Добавить белое вино и поварить в течение 10 минут, затем снова перемешать. Пропустить суп через мелкое сито, добавить сливки (при необходимости молоко) и добавить по вкусу сахар, соль, белый перец, лимонную цедру и белый портвейн. 500 мл залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.


Похожие рецепты

Суп из сладкого картофеля
Апельсиново-морковный холодный суп
Тыквенный суп

вернуться