В вашей корзине
нет товаров
Создай свой вкус!

Суп из сладкого картофеля

Суп из сладкого картофеля

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 200 г сладкого картофеля
  • 15 мл оливкового масла
  • 40 г лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 помидор
  • 250 мл овощного бульона
  • 50 мл сливок
  • 1 г соли
  • 1 г перца
  • 1 мл лимонной цедры

Приготовление
Картофель почистить и порезать ломтиками. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в оливковом масле. Добавить картофель, порезанный помидор, залить бульоном и варить на среднем огне примерно 20 минут. Добавить сливки и все тщательно перемешать. Добавить соль, перец и лимонную цедру по вкусу. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.


Похожие рецепты


Суп из шпината

Суп из шпината

Божественный вкус. Шпинат смешать миксером с холодным бульоном, получившуюся массу пропустить через мелкое сито. Добавить сливки, приправить и залить в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Попробуйте теплый суп из шпината.

подробнее

Суп из цуккини

Суп из цуккини

Летнее наслаждение. Пассировать лук в масле. Добавить овощной бульон и варить овощи до тех пор, пока не станут мягкими. Все смешать в миксере до однородной массы. Затем добавить сливки/муку, немного подогреть и перемешать (медообразная консистенция).

подробнее

Апельсиново-морковный холодный суп

Апельсиново-морковный холодный суп

Вкусный деликатес. Порезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон. Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

подробнее

вернуться