В вашей корзине
нет товаров

Суп из топинамбура с красной свеклой на палочке

Суп из топинамбура с красной свеклой на палочке

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 200 г топинамбура
  • 1 ст. л. лука-шалота
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 250 мл овощного бульона
  • 50 мл сливок
  • 1 ст. л. вермута Noilly Prat
  • 0.25 г соли
  • 0.25 г перца
  • 0.25 мл лимонной цедры

Приготовление
Мелко нарезанный лук пассировать в оливковом масле, добавить топинамбур (очищенный и порезанный на кубики), затем добавить овощной бульон и тушить на среднем огне примерно 20 минут. Из получившейся массы сделать пюре, влить сливки. Добавить соль, перец, лимонную цедру и вермут. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкойнеобходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера.Готовое блюдо подогреть любым способом.

Способы сервировки
Чтобы приготовить палочки из красной свеклы в кляре, необходимо смешать 250 г кляра или рисовой муки с 250 мл воды, добавить 1 ст. л. соли. Получившуюся массу пропустить через сито кремер. Вставить баллончик N2Ои сильно встряхнуть. Красную свеклу нарезать соломкой толщиной 1 см, обвалять в тесте. Обжаривать 2-3 минуты в горячем растительном масле, посыпать морской солью и насадить на шпажки. Подавать теплыми с супом.


Похожие рецепты

Суп из сладкого картофеля
Суп из цуккини
Белый суп из помидоров

вернуться