В вашей корзине
нет товаров

Суп из шпината

Суп из шпината

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 100 мл куриного бульона
  • 250 г шпината (свежего или замороженного)
  • 150 мл сливок
  • 1 г соли
  • 1 г муската
  • 1 г белого перца

Приготовление
Шпинат смешать миксером с холодным бульоном, получившуюся массу пропустить через мелкое сито. Добавить сливки, приправить и залить в кремер O!range. Вставить в кремербаллончик N2О и сильно встряхнуть. Попробуйте теплый суп из шпината:получившуюся массу подогреть, залить в кремер и встряхнуть. Сразу подавать.

Примечание
Нарезать 50 г лука-шалота и немного чеснока и поджарить, перед тем как делать пюре, добавить в массу. Добавить немного лимонной цедры.


Похожие рецепты

Апельсиново-морковный холодный суп
Суп из красной свеклы
Травяной суп со льдом

вернуться