В вашей корзине
нет товаров

Травяной суп со льдом

Травяной суп со льдом

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 80 г картофеля
  • 50 г лука-порея
  • 300 г овощного бульона
  • 2 пучка порезанной зелени (напр. петрушка, базилик)
  • 80 г йогурта
  • 1 г соли
  • 1 г перца
  • 1 лимон
  • 5 мл оливкового масла

Приготовление
Лук (порезанный кольцами) и картофель (почищенный и порезанный) обжарить в оливковом масле и добавить овощной бульон. Когда картофель сварится, дать супу остыть. Выдавить пол-лимона, добавить остальные ингредиенты, сделать пюре. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремербаллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Способы сервировки
Подавать в тарелке со свежей зеленью.


Похожие рецепты

Тыквенный суп
Суп из каштанов
Гороховый суп

вернуться