В вашей корзине
нет товаров

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 250 г тыквенного пюре
  • 175 мл овощного бульона
  • 50 мл сливок
  • 15 г лука-шалота
  • 15 г топленого масла
  • 15 г чеснока
  • 1 г соли
  • 1 г перца
  • 10 г сахарной пудры
  • Соус Табаско по вкусу

Приготовление
В большой кастрюле обжарить в топленом масле лук-шалот и чеснок, порезанный на кусочки. Смешать с овощным бульоном и добавить тыквенное пюре. Все смешать миксером до однородной массы. Добавить сливки и специи по вкусу. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремербаллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.

Примечание
Добавить небольшое количество тыквенного масла.


Похожие рецепты

Пюре из теплого картофеля
Суп из манго с кусочком курицы
Суп из шпината

вернуться