В вашей корзине
нет товаров

Топпинг "Индийская посыпка" из шоколада

Топпинг

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 370 мл сливок
  • 100 мл соуса Темный шоколад
  • 30 мл сиропа кардамон

Приготовление
Все ингредиенты положить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2Oи сильно встряхнуть до нужной консистенции.Сразу готов к употреблению. Можно также хранить охлажденным до 1 недели.

Способы сервировки
Крепкий эспрессо или латте-макиато украсить посыпкой.

Рекомендации
Для более легкого вкуса замените 100 мл сливок на 100 мл молока.


Похожие рецепты

Кофе с кремом Амаретто
Топпинг
Мария Тереза

вернуться